DESAYUNOS ACTIVOS

Por segundo año consecutivo se presentan los desayunos activos FADE SALUDABLE, este ciclo de charlas pretende abordar el concepto de empresa saludable desde varias perspectivas y analizar aquellos planes que puedan mejorar el clima laboral y la salud en las organizaciones.

 

  II DESAYUNO ACTIVO

 ‘’Des-ayunando, todas las claves’’

El objetivo de esta jornada se basa en la desmitificación del desayuno como concepto basado en la evidencia científica, se abordarán aquellos horarios óptimos para realizarlo y posibles alternativas saludables sin azúcar, sin lactosa y especialmente sin gluten.

Ponente: Dña. Paula Barros Fernández

                Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Valladolid

                Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Valladolid

                Fundadora de la Clínica de Nutrición Barros

Fecha: 14/06/2019

Hora: 10:00 a 11:30

Lugar: Edificio Liberbank, Recinto Ferial Luis Adaro (Gijón)

Plazas: 20

Inscripciones próximamente

 III DESAYUNO ACTIVO

‘’Empresas cardiosaludables’’

En este desayuno, se tratará de analizar la importancia de establecer planes de prevención específicos relacionados con los problemas del corazón y todos los factores de riesgo asociados a enfermedades cardiacas.

Fecha: 18/10/2019

Hora: 10:00 a 11:30

Lugar: FADE OVIEDO

Plazas: 20

Inscripciones próximamente

HEMOS HECHO:

I DESAYUNO ACTIVO

 ‘’Empresa saludable y felicidad en el trabajo’’

En este desayuno se presentará el concepto de ‘’Empresa Saludable” desde un punto de vista integral, prestando especial interés en el apartado de clima laboral y en todo lo relativo a entornos laborales saludables.

Ponente: D. Ignacio Pérez González

                Máster en Dirección y Gestión de personas por la UDC

                Graduado en Relaciones Laborales y RRHH por la Universidad de Oviedo

Fecha: 15/03/2019

Hora: 10:00 a 11:30

Lugar: FADE Oviedo