DEPORTE Y SALUD

  • Artículo

    Pescado azul, todos sus beneficios

    Se define pescado como “todo animal vertebrado comestible, marino de agua dulce, fresco o conservado por procedimientos autorizados” según el Código...

  • Artículo

    Todas las claves sobre el huevo

    Sólo se consideran  los que proceden de gallinas, según el Código Alimentario Español (CAE), para designar los huevos de otras...

  • Artículo

    ¿Por qué es bueno entrenar con autocargas?

    La respuesta al título es sencilla, ya que se trata de una forma de entrenar cómoda e intensa. Los...

  • Artículo

    Sabor, aroma y color

    Controla la tensión arterial con sabor, aroma y color Las especias y condimentos dan sabor, aroma y color a...

  • Artículo

    Hortalizas y verduras: esto es todo lo que te aportan

    Las hortalizas se definen como cualquier planta herbácea hortícola que se puede utilizar como alimento, ya sea en crudo...

  • Artículo

    Fartlek, la pirámide que te hará mejorar como corredor

    En el plan de entrenamiento perfecto de un corredor, recomendamos incluir ejercicios de velocidad y el fartlek es una de las mejores...

  • Artículo

    Consejos y beneficios para que saques al spinning el máximo provecho

    El spinning es una de las prácticas deportivas actuales que más beneficios aporta a la salud. Las sesiones no...

  • Artículo

    Los mejores ejercicios de core para ciclistas

    Además del movimiento típico hacia adelante sobre la bicicleta, nuestro cuerpo se mueve en tres direcciones: adelante mientras te...

  • Artículo

    Cuatro ejercicios para entrenar brazos

    Para estar en forma no es imprescindible ir al gimnasio, nuestra casa puede convertirse en el perfecto lugar de...

  • Artículo

    Falsos mitos en alimentación, aprende a distinguirlos

    Han sido numerosos los alimentos a los que se les han atribuido características y propiedades falsas debido al mito....